章光101养原发赋活能量组合

–章光101新品发布,产品实力不容小觑

by Yesky天极新闻

近日,章光101集团董事长赵章光,携手章光101东北三省等8个省市办事处主任及100余名销售精英,出席了章光101新品发布会。北京章光101科技股份有限公司,又成功推出一款新品。

新产品名为“章光101养原发”赋活能量组合,由章光101铜肽赋活冻干粉 、章光101发干赋活冻干粉、章光101赋活原液三种产品组合而成。会议中,章光101商学院常务副院长王清新、章光101市场部副总监韩扬、章光101研发质量部经理崔利从产品的研发、功效、推广三个维度进行了全面系统的培训,并通过100余例的临床试验对比图证明产品实力,给予大家信心。总的来说,新产品的特点是:采用最先进的双靶双养特效护理技术,可以同时让头皮和毛根细胞得到充足能量,让头发长长、长粗、转黑、增多。

高端产品 品质从源头把关

  新产品原料肽分离提纯难度大、产量低,活性不易保存,极其珍贵;冻干粉是在无菌环境下,将药液冷冻成固态,抽真空将水分升华干燥而成的无菌粉,发酵、离心、破菌、提纯、冻干……一瓶冻干粉需要至少22天的精细化生产;冻干工艺对设备、环境要求极其高,全部需要按照药品的标准来生产;肽是热敏性生物制品,避免与水长时间接触,使用前与赋活原液结合,有效保护了肽的生物活性,从而达到更好的效果。没有最好,只有更好。从科研团队到产品成分,从设备到工艺,从产品到使用,章光101从源头开始,严格把关每一步流程,将专业贯穿到底,研制出的高端产品被大家形象的比喻为毛发生长产品里的“劳斯莱斯”。

双养齐击 从头皮滋养发丝

  头发是头皮的附属器官,两者之间的关系就好像是土壤与植物的关系,健康的头皮则能给予头发生长提供良好的环境和充足的养分,是健康头发的重要保障。章光101铜肽赋活冻干粉+章光101赋活原液,可促进毛发生长因子表达、毛囊干细胞分化及弹性蛋白、胶原蛋白和粘多糖生成,进而促进毛发生长并稳固强健毛发;章光101发干赋活冻干粉+章光101赋活原液,增加细胞外基质蛋白的生成,增加毛囊体积,促进毛发生长同时增加毛球体积使发干变粗。头皮的新陈代谢周期为28—35天,头发活力与修复力随着年龄增长而下降,“章光101养原发”赋活能量组合从根本出发,深入根部提高头皮修护力,强健秀发使其不易脱落;进而改善头发,使头发又多又长。

 “章光101养原发”赋活能量组合双养齐击的特效护理技术及时抓住了问题的关键,从不同层面精准解决头发问题,还头发初生之美。我们相信未来的章光101,将继续秉承“专业、诚信、规范、高效、创新、人性化”的服务理念,坚守专业的人,做专业的事!

发表评论